Wir gestalten öffentlichen Nahverkehr ehrenamtlich

Fortbildungsveranstaltung  und Fahrerschulung

zur Anerkennung der VGN Fahrscheine im Bürgerbusbetrieb

am 14.12.2014

Achtung!!!      Was gibts Neues?

Besuch in Weida (Thüringen)                    Am 29.02. hatten wir unseren alljährlichen Besuch bei unserer Karosseriebaufirma TS in Weida abgestattet.

Am sogenannten Firmentag werden die neuesten Entwicklungen im Bürgerbus-Aufbau und der Ausstattung gezeigt.

Da wollten wir natürlich dabei sein!

Denn bereits im kommenden Jahr müssen wir über die Beschaffung eines neuen Fahrzeugs nachdenken.

Meldung:

Schweren Herzens haben wir uns dazu entschließen müssen, die Shuttle-Dienste zu den Stadtfesten ab 2020 einzustellen.

Grund: Wir finden keine Fahrer mehr, die bereit sind, vor Allem in den Abendstunden und bis in die Nacht hinein, die Feierbiester nach Hause zu bringen.

Unser BüBLa Projekt in der Abendschau des Bayerischen Rundfunks

BR Abendschau.mp4
MP3-Audiodatei [37.0 MB]

Bürgerbusförderung durch den Freistaat Bayern:

Mit großer Freude haben wir die Meldung über das Bayerische Ministerialblatt zur Kenntnis genommen, dass die Bayerische Staatsregierung die Förderung von Bürgerbus-Vorhaben zukünftig erheblich anheben will.

Mehr unter Aktuelles

Ab April 2020 ist der Bürgerbus Langenzenn

9 Jahre

erfolgreich im Langenzenner Stadtgebiet und den dazu gehörenden Außenorten tätig.

In dieser Zeit wurden mehr als 95000 Fahrgäste befördert. Alleine im letzten Jahr über 12000 Fahrgäste.

Ihr Bübla-Team

Denken Sie daran, mit demVerschenken von

BüBLa-Talern
können Sie ein ganz ungewöhnliches Präsent überreichen. Zu beziehen im Bus oder in unserem Büro Nürnberger Straße, ehemals "Tankstelle Gotter"

Wollen Sie Mitglied im Bürgerbusverein werden?                            Hier können Sie den Mitgliedsantrag herunterladen!

Bürgerbus Langenzenn e.V.
Allensteiner Str. 29
90579 Langenzenn

BüBLa-Büro mobil: 0152/01501420

BüBLa-Büro Festnetz : 09101/4973768

Stadtwerke Langenzenn:

Herr J. Reuther 09101/703502

e-mail: buebla@hotmail.de

Sie haben einen Adblocker installiert. Diese Web App kann nur mit einem deaktivierten Adblocker korrekt angezeigt und konfiguriert werden.
© HP Krippner, Bürgerbusverein Langenzenn e.V. Das Kopieren von Web-Site-Inhalten oder Bildern zur Nutzung durch Dritte ist nur mit Erlaubnis des Erstellers der Web-Site www.buebla.de gestattet.